Tilápia ao molho de limão
Ingredientes
400 g de filé de tilápia
1/2 cebola média
1 colher de sopa rasa de manteiga
1/4 copo vinho branco
1 lata creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
É importante não deixar muito tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
Cubra os filés com o molho de limão.
Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir.