Não foi possível sua solicitação!
Verifique sua conexão de Internet.
Receitas

Tilápia Ao Molho de Limão

4 porções
30 minutos
tilapia-ao-molho-de-limao

Tilápia ao molho de limão

4 porções
30 minutos

Ingredientes

400 g de filé de tilápia
1/2 cebola média
1 colher de sopa rasa de manteiga
1/4 copo vinho branco
1 lata creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
É importante não deixar muito tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
Cubra os filés com o molho de limão.
Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se preferir.